首页  |   编辑部邮箱  |   联系我们
您当前的位置:首页 > 广告业务

 

《化工新型材料》2012年广告征订
《化工新型材料》(月刊)系中国化工信息中心主办的化工科技信息刊物,创刊于1973年,刊号:ISSN1006-3536,CN11-2876/TQ,大16开本,国内外公开发行。
《化工新型材料》为“全国中文核心期刊”、“中国科学引文数据库来源期刊(核心)”“美国化学文摘(CA)收录期刊”、“中国学术期刊综合评价数据库来源期刊”、“《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊”、“《万方数据-数字化期刊群》全文收录期刊”及“《中国化学化工文摘》来源刊物”。
《化工新型材料》着重介绍国内外化工新材料的新产品、新技术、新用途、市场动向、新兴边缘学科的研究动向等,以促进我国化工新材料产业的发展和新材料产品的进一步推广应用。刊物内容广泛,应用领域跨行业、跨部门,读者和服务对象不仅有化工科研人员、生产加工企业的厂长经理和营销人员、大专院校师生等,而且还有从国防建设到国民经济各部门的广大用户和关注化工新材料的各界人士。
为拓展化工新材料的使用范围,沟通与各行业的联系,本刊诚为国内外生产、销售、科研等企事业单位的产品、技术等宣传提供优质服务。 
 

2012年《化工新型材料》广告服务

 

 

  

(长×/厘米

       &nb